Préparation pour les boulettes :

- 200gr de farine de riz gluant

- 17 à 20 cl eau

- (du colorant alimentaire)

- Mélanger 200gr farine + 17cl d'eau chaude mais pas brûlante

- Vous obtiendrez une pâte semblable à celle des petits monstres : la pâte à modeler

- Si vous en voulez de plusieurs couleurs: diviser la pâte et ajouter du colorant à chaque portion puis pétrir.

- Former un boudin, détacher des petits bouts pour former des boulettes

- Faire cuire les boulettes dans une casserole d'eau bouillante, elles sont prêtes lorsqu'elles remontent à la surface toutes seules !

- Réserver les boulettes dans des bols contenant de l'eau froide.

 

Préparation pour la crème :

- 120gr de farine de riz gluant

- 1L d'eau

- 80gr de sucre

- Faire chauffer l'eau + le sucre dans une casserole

- Diluer la farine de riz avant de la mettre dans la casserole

- Remuer jusqu'à obtenir une crème épaisse

 

Dressage :

Dans un bol, mettre de la crème, quelques boulettes, du lait de coco et un peu de sel.

Dessert aux boulettes de riz
Dessert aux boulettes de riz
Dessert aux boulettes de riz
Dessert aux boulettes de riz
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